А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

В Москве гастарбайтеры похитили российских подростков и заставили строить сауну



В Москве следователи направили в суд дело в отношении трех мужчин, обвиняемых в похищении подростков и использовании их рабского труда.
Об этом «Ленте.ру» рассказала официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова.

По версии следствия, 22 мая 2019 года Беибарыс Беков, Рамз Истамов и Мухамеджан Муздыбаев зашли в магазин на Щелковском шоссе, где увидели трех подростков. Применив насилие, они затолкали их в автомобиль и отвезли в жилой дом, где закрыли в подвале и заставили строить сауну.

Один из подростков смог имитировать сердечный приступ, и, когда разрешили вывести его на воздух, подростки сбежали. О случившемся они сразу рассказали родителям, которые и написали заявление в полицию.

Как уточнил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, обвиняемые — гастарбайтеры, приехавшие в Россию из Казахстана и Узбекистана.

Уголовное дело по статьям 126 УК РФ («Похищение двух и более лиц с применением насилия») и 127 УК РФ («Использование рабского труда несовершеннолетних с применением насилия») направлено в суд.

https://lenta.ru/news/2020/11/12/rab/
Tags: московские строители, мультикультурализм, нда, судебные дела, этническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment