А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

На «Савеловской» за отсутствие масок штрафуют чаще всего в САО



Больше всего штрафов для пассажиров метро без средств индивидуальной защиты выписано на станциях «Теплый стан», «Комсомольская», «Павелецкая», «ВДНХ», а также на «Савеловской», расположенной в САО.
Об этом рассказал руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов.

С введения масочного режима 12 мая в метро составлено 66,4 тыс постановлений на пассажиров за отсутствие масок и перчаток, сообщил Султанов ТАСС 14 октября. Всего в общественном транспорте было выписано почти 96 тыс. штрафов, удалось собрать почти 480 млн рублей.

За последние две недели штрафы наложили на 10 тыс. пассажиров, которые не носили маски или перчатки в транспорте, пишет ТАСС. Владислав Султанов заявил, что за день в московском транспорте проводится более 100 рейдов, которые охватывают ежедневно более 100 станций метро и 3,8 тыс. средств наземного транспорта.

За нарушение перчаточно-масочного режима в Москве предусмотрен штраф в размере 5 тыс. рублей.

Как обещал мэр Москвы Сергей Собянин, с 9 октября школьники, москвичи старше 65 лет и горожане, страдающие хроническими заболеваниями, на время лишились льготного или бесплатного проезда в транспорте. Действие проездных будет продлено на заблокированный период после их активации, утверждает дептранс.

https://nash-sever.info/2020/10/15/savel-fines-masks/
Tags: новости, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments