А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Честные врачи всего мира против коронабесия



Во всем мире мы наблюдаем массовую кампанию дезинформации в основных средствах массовой информации.

Несмотря на то, что большое количество врачей придерживаются противоположных взглядов, беспрецедентная цензура не позволяет им донести до людей их независимое мнение .
Информацию от различных экспертов и профессионалов в настоящее время можно найти почти исключительно с помощью целевого поиска в Интернете или альтернативных источниках новостей, но не в основных средствах массовой информации.

Огромная просьба ко всем моим читателям, разделяющим их мнение поделиться этой записью у себя в блогах или дать ссылку на этот материал при возможности на любых
интернет-платформах, где обсуждаются эти вопросы.

Нидерланды

В Нидерландах врачи составили открытое письмо, адресованное коллегам и правительству, с просьбой о принятии пропорциональных мер. Это письмо призвано стимулировать открытую и откровенную дискуссию о том, как бороться со вспышкой Covid-19, и оно было подписано более чем 800 врачами.
https://opendebat.info/

Открытое письмо с резкими формулировками, написанное врачами и специалистами по охране психического здоровья, которое уже подписали более 2500 специалистов в области здравоохранения.
https://brandbriefggz.nl/

Соединенные Штаты

В США группа врачей на местах, которые ежедневно осматривают пациентов, объединилась в в группу “America’s Frontline Doctors” и провела пресс-конференцию, которую сейчас смотрели миллионы раз.

https://www.xandernieuws.net/algemeen/groep-artsen-vs-komt-in-verzet-facebook-bant-hun-17-miljoen-keer-bekeken-video/

Испания

Открытая пресс-конференция организации «Врачи за правду» в Мадриде, на которой присутствовало около 400 врачей и ученых, под лозунгом «Мировая диктатура с санитарным оправданием».
https://niburu.co/gezondheid/15385-artsen-komen-massaal-met-coronawaarheid-naar-buiten

Германия


Международная группа врачей начала внепарламентское расследование «преувеличенных и жестких мер »
https://acu2020.org/


Инициатива Люка Монтанье, лауреата Нобелевской премии по медицине, и Роберта Ф. Кеннеди, юриста, среди прочих, направлена ​​на устранение многих несоответствий, связанных с политикой в ​​отношении коронавируса, и адресована президентам ВОЗ, Европейской комиссии и Европейского парламента.
https://www.internationalfreechoice.com/

Размышление об использовании научных исследований группой бразильских ученых и академиков во главе с профессором Эберлейном, на счету которого более 1000 научных исследований.
В науке нет единого мнения - многие исследования противоречат друг другу. Абсолютные утверждения невозможны в реальной науке.
Основным критерием всегда оказывается независимость и неподкупность исследователей.
Профессор Эберляйн проливает свет на фальсификации исследований и призывает к свободе терапии, если клинический опыт ясно показывает благоприятные результаты.
https://conexaopolitica.com.br/ultimas/brazilian-scientists-and-academics-write-an-open-letter-on-the-science-of-the-coronavirus-pandemic/

Бельгия
Бельгийская инициатива, которую уже подписали более 900 врачей и медицинских работников (3 сентября 2020 г.)
http://omgekeerdelockdown.simplesite.com/?fbclid=IwAR2bJAAShAlIidjnRQPyVSoZbk1Uj-FTHAthL77hKX_Oo8aMLN3V6DdwAac

Открытое письмо по инициативе группы врачей из Clinique Universitaires St-Luc, UCLouvain, которое может подписать любой желающий.
https://belgiumbeyondcovid.be/

COVID-19 является фейковой пандемией, созданной для политических целей.

«Мы должны сделать всё возможное, во всё горло кричать правду»
говорит врач из Испании.

(Анхелю Руису-Вальдепеньяс 54 года, он несколько десятилетий проработал врачом,
является специалистом по направлениям семейной и государственной медицины. До недавнего времени работал в службе неотложной помощи одной из больниц на Балеарских островах.
23 июня по решению Руководства совета по здравоохранению, его отстранили от работы и возбудили дело для рассмотрения на дисциплинарной комиссии. Эти меры были приняты после выступления на манифестации «Нет намордникам», проводимой им же в Мадриде.)

Американская организация Frontline Doctors, которая хочет ознакомить общественность с настоящими фактами о Covid-19, разместила в YouTube видеоматериал об этом . После того, как их 45-минутный пресс-релиз был просмотрен 17 миллионов раз в течение нескольких часов, что сделало его видео №1, оно было удалено Facebook, а затем YouTube (Google) и Twitter. Это еще одно свидетельство того, что Билл Гейтс и Ко контролирует «большие технологии» и «большую фарму», которые хотят любой ценой предотвратить массовое противодействие тотальной, зверской атаке на их здоровье путем изоляции, социального дистанцирования, масок для лица и вакцин.

Более того, каждый может убедиться в том, что Google блокирует доступ и на сам сайт этой организации- https://americasfrontlinedoctorsummit.com/
Не бойтесь, пройдите по этой ссылке до конца и убедитесь, что Google лжёт, чтобы
скрыть правду.

https://l-lednik.livejournal.com
Tags: здоровье, мнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments