А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Выводы на чистоту



​​Этот «лисий хвост» над Москвой на снимке - диоксид азота. Это вещество второго, высокоопасного класса, оказывающее серьезное негативное влияние на организм человека.

В основном действует на органы дыхательной системы, начиная от легкого раздражения слизистых и заканчивая отеком легких, изменяет состав крови, резко уменьшая содержание гемоглобина. Если вас поместили под колпак с диоксином азота - в течение 10 минут у вас «отключится» обоняние, начнется кашель, будут слезиться глаза, появится головная боль. Через некоторое время вещество проникает в жировую ткань и растворяется, что приводит к интоксикации и поражению ЦНС. В результате нарушается работа не только дыхательной, но и сердечно-сосудистой системы, угнетаются когнитивные функции.

Если бы 25.09.2020 в Москве пойдет дождь - он был бы кислотным.

Самое странное, что мэр Москвы молчит об этих регулярных ядовитых выбросах. Сергей Собянин, вы там дайте как-нибудь знать, если вас взяли в заложники. И не забывайте, что именно ядовитый воздух сгубил вашего предшественника, причем похоже, что сгубил в буквальном смысле.

Кстати, у москвичей уже входит в обиход поговорка «А при Лужкове такого не было». И это уже - совсем не про позитив.

https://t.me/Vivodynachistotu/4793
Tags: новости, тихий геноцид, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments