А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Люди в черном выгнали всех на улицу



в Подмосковье обанкротился «наш ответ Диснейленду»

Проект "Пространство детской мечты" называли не иначе как «нашим ответом Диснейленду» и это был самый крупный парк в стиле русской сказки. По замыслу его создателей, которые даже осушили болота ради своей задумки, былинные богатыри и сказочные чудовища должны были покорить сердца людей и напомнить им о своих корнях.

Вот только чуда не получилось и славянские аттракционы, о которых так много и взахлеб некогда говорили СМИ, обанкротились. Сказочная земля задолжала банку ВТБ 1,4 миллиарда рублей и закончилось все другой народной забавой – вторжением силовиков.

«Приехали два автобуса, высадились люди черном и всех людей – гостей и сотрудников, выпроводили на улицу. За два часа территория была ими зачищена, натянута лента и навешены листки бумаги, где написано: «Собственность банка ВТБ», - рассказал каналу «Mash» создатель проекта Александр Черкасов.

Изначально пространство мечты занимало три гектара, но большая часть локаций теперь в залоге. Банк забрал, что мог, остались лишь три сотки земли. Теперь всё это великолепие из отеля, головы Святогора, гигантского башмака и Супермухомора ждёт своей незавидной участи.

https://argumenti.ru/society/2020/09/689322
Tags: нда, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments