А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Дом стоимостью всего 2500 дол., на строительство которого ушло меньше суток



Как правило, строительство домов затягивается на несколько месяцев. Этот дом был возведен не за месяцы и даже не за недели. Строителям понадобилось всего лишь 14 часов. Все дело в особой форме кирпичей, делающей процесс укладки ну очень быстрым и прочным.



Кирпичи, напоминающие детали пазла.

Эти фигурные кирпичи напоминают детали конструктора. Они были произведены в Мексике. При использовании этих блоков нет необходимости промазывать каждый из них цементом. Благодаря своей форме, они скрепляются между собой как элементы пазла. Цемент заливается в некоторые из вертикальных каналов, так получаются силовые колонны. Плюс ко всему, в этих блоках предусмотрены отверстия для того, чтобы в них можно было протягивать кабеля. Имеются также выемки для труб.



Дом, который построили за считанные часы.

Для дома в 47 квадратных метров понадобилось 2568 таких блоков по цене 50 центов за штуку. Стоимость возведенной «коробки» вместе электро- и сантехническими работами составила всего 2500 долларов.



Фигурные кирпичи для быстрого строительства.

В Московской области тоже можно отыскать дом, который построили всего за сутки. Для этого использовали 3D-принтер.

https://novate.ru/blogs/010118/44310/
Tags: инновации, недвижимость
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments