А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Перекрытия в строящемся доме по реновации рухнули из-за ошибки в монтаже



Причиной обрушения перекрытий в строящемся доме по реновации на Нижегородской улице в Москве стало нарушение подрядчиком проекта производства работ и технологии при монтаже опалубки перекрытий,
сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Мосгосстройнадзора

Обрушение перекрытий произошло 27 августа при строительстве жилого дома по программе реновации по адресу Нижегородская улица, владение 76. Площадь разрушения опалубки составила 74 квадратных метра.

Как отмечается в сообщении, Мосгосстройнадзором установлен строгий контроль за объектом. По результатам проверки, за допущенные нарушения ведомством приняты жесткие административные меры в отношении производителя работ ООО "МонолитТехСтрой" и генподрядчика ООО "ГП-МФС".

"Сумма наложенных штрафов максимальна и составит более 900 тысяч рублей, также направлены материалы в саморегулируемые организации: "Московское объединение строительных предприятий малого и среднего предпринимательства – ОПОРА" и СРО Ассоциация "Московский строительный союз", членами которых являются вышеназванные организации, для принятия дисциплинарных мер", - отметили в пресс-службе ведомства.

https://realty.ria.ru/20200911/dom-1577075673.html
Tags: московские строители, недвижимость, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments