А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

ЗАГС Москвы назвал отказ жениха от женитьбы самой распространенной нештатной ситуацией



Отказ жениха от женитьбы является самой распространенной нештатной ситуацией на церемониях регистрации брака в столице,
сообщила начальник управления развития государственного управления, разработчик программы "Организация и проведение торжественных церемоний в органах ЗАГС Москвы" Ольга Чернышева.

Она рассказала, какие нештатные ситуации чаще всего встречаются в органах ЗАГС. К примеру, человеку может стать плохо. В таких случаях церемонию нужно останавливать.

Бывают также форс-мажоры с отключением электричества или пожаром, бывает, когда входит пьяный гость или врывается гость с другой церемонии.

"Есть ситуации, когда врывается прежний любимый человек невесты, редко врываются бывшие жениха, а мужчины активно вмешиваются в церемонию и пытаются убедить невесту, что она ошиблась, и ведущая не должна встревать в это. Самый частый случай – это когда жених говорит нет в шутку или всерьез. Мужчины менее стрессоустойчивые, и в некоторые моменты они готовы покинуть церемонию", – цитирует Чернышева Агентство "Москва".

По ее словам, иногда на регистрациях брака у невест начинались роды. Чернышева рассказала, что в этом случае вызывается скорая помощь и по желанию невесты можно церемонию завершить.

Ранее в полицию обратилась 51-летняя жительница Санкт-Петербурга с просьбой найти ее мужа, который сбежал после церемонии в ЗАГСе.

По словам женщины, в день свадьбы ее супруг, сидя в такси у ЗАГСа, сообщил, что забыл там свой паспорт, и вышел из машины, чтобы забрать его. После этого женщина не видела своего супруга. Теперь женщина просит полицию найти мужа, а после планирует развестись.

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/28082020/130994
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments