А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

В Китае автомобильный мост построили вокруг частного дома



В китайском Гуанчжоу власти построили автомобильную трассу и мост вокруг маленького дома, хозяйка которого наотрез отказалась переезжать.
Сейчас полуразрушенное здание находится между четырьмя полосами движения.

Владелица дома Лян сказала, что не согласилась переехать, потому что правительство не предложило ей подходящую замену. Она добавила, что справится с последствиями и не возражает против того, что о ней думают другие люди. Единственная из 47 местных жителей и семи фирм, кто отказался переезжать, Лян считает свое местоположение «расслабляющим, приятным и удобным».

Как сообщает The Paper, хозяйка дома потребовала предоставить ей четыре квартиры в качестве компенсации, но правительство согласилось только на две. По другой версии, Лян заявила, что альтернативное жилье предложили рядом с моргом, поэтому она отказалась от сделки. Уточняется, что местные власти предлагали разные варианты многоквартирных домов, а также схемы денежной компенсации.

https://profile.ru/news/abroad/v-kitae-avtomobilnyj-most-postroili-vokrug-chastnogo-doma-video-391900/?utm_source=facebook&utm_medium=social&fbclid=IwAR37DHT3z0vpTzAHMucGeKU74lGAgERjV0bgiWzx2tkiTHQlN4nVbW6T0bU
Tags: дороги, недвижимость, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments