А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Лифт для еды сломал шею официантке ресторана в Москве



Женщина случайно нажала на кнопку и попала в капкан

Грузовой лифт для еды не оторвал голову официантке бара-ресторана на юго-западе Москвы в ночь на 8 августа. Работница общепита нажала кнопку движения по неосторожности, и в результате была госпитализирована с переломом шеи.

Как стало известно «МК», 34-летняя Мария в то день обслуживала припозднившихся гостей, отдыхавших на втором этаже бара-ресторана «Территория» на Ясногорской улице. Мария стояла возле небольшого грузового лифта и вероятно, наклонилась, чтобы докричаться до поваров на первом этаже и поторопить с подачей первых блюд. Кнопку она нажала по невнимательности. Лифт поехал на первый этаж, постепенно затягивая за собой тело несчастной. Он проехал несколько метров, когда сработала система торможения. В итоге шея несчастной оказалась зажата между двумя частями механизма. Чтобы освободить Марию, сотрудники подняли лифт на второй этаж. Сначала подозревали перелом гортани, но медики 1-й градской больницы поставили диагноз "перелом шейного отдела позвоночника". Мария находится в реанимации.

Со слов товарищей, инцидент произошел из-за усталости официантки. Ранее подобного в заведении не случалось. Мария работает в этом баре-ресторане чуть больше месяца. Родом она из Воронежа, воспитывает ребенка.

https://www.mk.ru/incident/2020/08/09/lift-dlya-edy-slomal-sheyu-oficiantke-restorana-v-moskve.html
Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments