А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Мосгорсуд отменил апелляционный приговор Кокорину и Мамаеву и огласил новый



Мосгорсуд повторно отменил апелляционный приговор известным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву и огласил новый. Оба футболиста оправданы по статье о хулиганстве, их дело отправлено на новое рассмотрение в первую инстанцию.

В ходе рассмотрения жалобы cуд оставил Кокорину прежнее наказание — в виде одного года и шести месяцев лишения свободы, а Мамаеву — заменил реальный срок исправительными работами на 1 год, сообщает телеканал «360».

Суд постановил, что Мамаев может рассчитывать на реабилитацию из-за времени, проведенного в колонии за хулиганство.

Адвокаты футболистов просили суд о частичном оправдании компании друзей. Прокурор выступил за сохранение всех сроков наказания.

В мае 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого за две драки в центре Москвы. Александр и Кирилл Кокорин получили по 1,5 года колонии, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий — по году и пяти месяцам.

Спустя четыре месяца игроков освободили условно-досрочно.

После освобождения Кокорин подписал контракт с «Зенитом», но команда не смогла заявить его для участия в осенней части сезона РПЛ. Зимой он перешел на правах аренды в «Сочи», где забил семь голов в десяти матчах. 2 августа о подписании контракта с футболистом объявил «Спартак».

Мамаев после выхода из колонии расторг контракт с «Краснодаром» и последние полгода выступает за «Ростов».

https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/08/03/1856847.html
Tags: новости, прошлое, судебные дела
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments