А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Владельцы "Фуд Сити" намерены соблюдать принципы равенства в работе



Акционеры компании "Киевская площадь", которой принадлежит рынок "Фуд Сити", заявили о намерении придерживаться принципов равенства на всех объектах группы вне зависимости от национальности,
говорится в заявлении председателя совета директоров компании Года Нисанова, распространенном пресс-службой "Киевской площади".

На прошлой неделе посольство Армении в России попросило московские власти разобраться в ситуации вокруг недопуска армянских товаров на продовольственный рынок "Фуд Сити", а также с действиями сотрудников рынка в отношении армянских дипломатов. Позже посол Армении в РФ
"Для меня и моих партнеров по группе компаний "Киевская площадь" соблюдение российского законодательства является безусловным приоритетом. За многие годы работы на рынке девелопмента и коммерческой недвижимости наши компании неизменно демонстрируют заботу об интересах потребителей, партнеров и арендаторов вне зависимости от их национальности либо вероисповедания", - приводятся в сообщении слова Нисанова.

"Акционеры и руководители группы компаний "Киевская площадь" намерены и впредь твердо придерживаться этих принципов, обращая особое внимание на создание максимально удобных и безопасных условий всем работающим на наших объектах", - подчеркнул Нисанов.

До этого на фоне обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе посол Азербайджана призвал своих соотечественников, проживающих в РФ, соблюдать законы, не участвовать в уличных драках. Армянский посол в Москве также призывал своих сограждан оставаться в рамках российских правовых норм.

"Фуд Сити" принадлежит компании "Киевская площадь", которая управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева — одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье.

https://realty.ria.ru/20200725/1574909066.html
Tags: мультикультурализм, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment