А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Определены станции метро, где чаще всего нарушали масочный режим



Это «Теплый стан» и «Комсомольская»

Станции метро «Теплый стан» и «Комсомольская» возглавили список точек в подземке, где пассажиры чаще всего нарушали перчаточно-масочный режим. ГКУ «Организатор перевозок» составил рейтинги, где садятся самые безответственные и ответственные москвичи.

Определены станции метро, где чаще всего нарушали масочный режимфото: АГН «Москва»
Согласно исследованию, места в ТОП-5 станций, где с 12 мая было выявлено наибольшее число нарушителей без средств индивидуальной защиты, выглядит так: 1 - Тёплый стан; 2 - Комсомольская; 3 - Павелецкая; 4 - ВДНХ; 5 - Савеловская. Все эти станции являются крупными пересадочными узлами.

Так, например, на станции «Теплый стан» находится автовокзал, куда съезжается большое количество жителей ТиНАО, а «Комсомольская» - место, куда приезжают на работу жители подмосковных городов через Ярославский, Казанский и Ленинградский вокзалы. Отметим, что также данная станция является самой загруженной из всех в столичной подземке (порядка 125 тысяч проходов через турникеты в день). К тому же замечено, что иногородние граждане в принципе отнеслись к эпидемии более легкомысленно, чем москвичи.

Самые же дисциплинированные горожане садятся на станциях «Новослободская» и «Парк Культуры». Возможно, это связанно с тем, что данные станции находятся вдалеке от вокзалов и автостанций, и ими пользуются в основном сотрудники рядом стоящих бизнес-центров, которые отличаются дисциплинированностью и повышенным вниманием к своему здоровью.

https://www.mk.ru/moscow/2020/07/17/opredeleny-stancii-metro-gde-chashhe-vsego-narushali-masochnyy-rezhim.html
Tags: метро, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments