А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

В Сочи сносят почти 100 незаконных магазинов, простоявших около 20 лет



Почти 100 незаконных торговых павильонов, установленных около 20 лет назад, сносят в Лазаревском районе Сочи,
сообщает администрация города.

Уточняется, что работа по сносу объектов на улице Лазарева, одной из центральных в Лазаревском районе Сочи, ведётся на протяжении нескольких лет. Здесь регулярно отмечались нарушения по санитарному содержанию прилегающей территории. К тому же строения не вписывались в единый архитектурный облик курорта.

"Павильоны вдоль железной дороги и федеральной трассы были установлены в начале 2000-х годов… Из 98 незаконных объектов снесено уже 91. По остальным судебные разбирательства продолжаются", - говорится в сообщении.

Уточняется, что земля, на которой располагались павильоны, является полосой отвода ОАО "РЖД". Территория используется для размещения и эксплуатации объектов железнодорожного транспорта.

"Улица Лазарева является одной из центральных в нашем районе. Здесь благоустроена широкая пешеходная аллея, высажены платаны. Здесь не место для торговли. Для этих целей у нас специально выделены участки, на которых размещение нестационарных торговых объектов не нарушает общий колорит курортного городка", - цитируются в сообщении слова главы администрации Лазаревского района Олега Бурлева.

https://realty.ria.ru/20200619/1573201742.html
Tags: земельный вопрос, какая неожиданность!, недвижимость, новости, прошлое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments