А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Власти Франции взыскали с экс-сенатора Виталия Малкина 1,7 млн долларов налогов за шале в Куршевеле



Французский суд взыскал с бывшего сенатора Виталия Малкина 1,7 млн долларов налоговой задолженности за шале на элитном горнолыжном курорте Куршевель, рыночная стоимостью которого составляет 35 млн долларов.
Шале зарегистрировано на люксембургскую компанию.

Агентство Bloomberg сообщает, что власти Франции в последнее время активно взялись за взыскание налогов на недвижимость, которая оформлена на компании-оболочки в других юрисдикциях. Ранее власти взыскали 1,56 млн евро налогов с бизнесмена Искандера Махмудова, который владеет виллой на Лазурном берегу.

Виталий Малкин в 1990-е годы был партнером Бориса Иванишвили по банку «Российский кредит». С 2004 по 2013 гг. он был членом Совета Федерации от республики Бурятия.

https://og.ru/ru/news/112648
Tags: недвижимость, новости
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments