А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Карантин-34



Сегодня после долгого перерыва выбрались в ненавидимый прокуратором город, то бишь в нашу столицу. Первым делом муж отправился куда? Ну, разумеется, в парикмахерскую, пока он там находился, в зал зашли какие-то люди, и прямо при клиентах начали собирать деньги с мастеров - по 800 рэ с человека, наличными.

На что собирали? Да на справки. О том, что мастера прошли тест на коронавирус. При этом доводы были такие - сдаете деньги, тут же получаете справку, никуда ходить не надо и сам тест сдавать не надо!! А если откажетесь, обязаны пойти в поликлинику, там отстоите очередь, за 850 рэ сделают тест и не факт, что не найдут ковид. Разумеется, все сдали деньги! Без всяких тестов. Муж спросил у своего мастера - так, может, это мошенники. Она смеётся - да нет, это официалы так и то правда, они и есть сейчас главные мошенники, грабители и аферисты.

Так вот, выводы.

Никого не волнует ваша безопасность, ничего личного, только бизнес.
Кто боится обязательной вакцины, не волнуйтесь, никто колоть вас не будет, если, конечно, заплатите за справку и третье - "пандемия" у нас будет длиться ооочень долго, ибо это гораздо выгоднее, чем постоянно перекладывать плитку, хотя перекладывать её, конечно, не перестанут.

https://www.facebook.com/vlsafonova?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARA8YQvT0r-RibwUISen_p5ISBz98pBOStcSoPdNYfb5c37v7e0qInRUIGmkglVQuIhq8N2K4OAnC0aM&hc_ref=ARRhZA1XbzksjW16xhY8tI55GsR0SdSLsib9-GSRpDkFOniRU0TybLiqQGnw-w11cyI&fref=nf
Tags: нда, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments