А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

У ПИКа появились обманутые дольщики



ПИК любит хвастаться тем, что он "самый надёжный застройщик России" и у него нет обманутых дольщиков. Но это ложь.
Вот одна из последних историй, сообщённая жителями недостроенного ЖК "Западные ворота столицы" (ЖК ЗВС) на Можайском шоссе, которых уже год как кинул застройщик:

"ПИК за достройку ЖК ЗВС получил компенсационный участок земли, на котором он выстроил ЖК МИТИНО ПАРК для коммерческой продажи. Шесть огромных домов. Прикрываясь обманутыми дольщиками ЖК ЗВС, ПИК добился строительства на компенсационном участке 33-х этажных домов, вместо положенных там 17 этажных домов, тем самым увеличив свой доход.

За предоставленные компенсации ПИК должен был решить проблему 1271 обманутых дольщиков. На земле ЖК ЗВС он довел до ума два давно построенных (не ПИКом) дома, и часть людей туда заселилась. И начал строить ещё две свои башни, при этом оставшимся дольщикам хватило бы одной. Вторую башню ПИК влепил на земле, предназначенной для инфраструктуры жителей ЖК, лишив их полностью социальный объектов. Решил, видимо, и здесь подзаработать, продав квартиры на земле обманутых дольщиков.

Выстроив дома наполовину, ПИК с августа 2019 года прекратил строительство. Разобрал краны. И всё! 516 человек теперь обмануты самим ПИКом. У них остались на руках только договора на квартиры в этих недостроенных домах".

https://www.facebook.com/groups/274693899734566/permalink/766478863889398/
Tags: московские строители, нда, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments