А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Завидую...



В Гватемале местные жители сожгли мэра за коррупцию

Жестокую расправу учинили над главой небольшого городка Консепсьон. Разневанные местные жители вытащили 43-летнего градоначальника Базилио Хуракана из его дома, облили бензином и после методичного избиения подожгли. Об этом сообщает BBC News.

Сообщается, что местные жители, участвовавшие в расправе, заподозрили политика в организации нападения на Лоренцо Секека, который обвинил мэра в фальсификации и потребовал начать расследование о коррупции.

Машине, в которой находился мэр Консепсьон вместе со своей семьей, преградил путь другой автомобиль, из которого неизвестные открыли огонь по политику.

В результате 17-летняя дочь и 16-летняя племянница Хуракана скончались от полученных ранений, а сам градоначальник и четверо других его родственников были ранены. После этого на мэра напала разгневанная толпа. Прибывшие на место полицейские не успели спасти политика.

Стоит отметить, что в Гватемале очень высокий уровень преступности. Согласно статистике, в период с января по май этого года там совершено 2343 убийств. В прошлом году, в этой небольшой стране в среднем происходило 15,5 убийств в день.

http://rus.live/2019/01/13549/?fbclid=IwAR3u_De1siF69ZTKLwaLKVSN7U12l1xf8xgrU-bh1KoYIn_kYUHuK89sYks
Tags: бюрократия, новости, этническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments