А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

В Москве с начала года из списка долгостроев исключены 14 объектов



Работа столичного департамента градостроительной политики по сокращению объектов долгостроя позволила ввести в эксплуатацию, благоустроить или возобновить строительство на 14 незавершенных объектах с начала текущего года,
сообщила во вторник пресс-служба департамента.

"Из 14 долгостроев два объекта введены в эксплуатацию, по восьми объектам работы возобновлены. Например, они начались на учебно-лабораторных корпусах медицинского профиля на проспекте Вернадского, вл. 90 и вл. 96. Еще четыре участка исключены из списка долгостроев, поскольку там демонтированы элементы конструкций, а сами территории благоустроены", - приводятся слова руководителя департамента Сергея Левкина.

Он отметил, что с 2011 года благодаря слаженной работе городских властей из перечня объектов долгостроя удалось исключить 515 объектов.

"В список объектов незавершенного строительства попадают площадки, где строительство не ведется более двух лет, в связи с чем перечень объектов долгостроя ежегодно актуализуется с включением в него новых объектов. На сегодняшний день в работе находятся 266 объектов незавершенного строительства", - подчеркнул глава департамента.

https://tass.ru/nedvizhimost/8564767?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: недвижимость, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments