А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Исследование: две трети россиян тратят больше половины бюджета на еду



28% тратят на еду практически весь доход

Как пишет агентство РИА Новости со ссылкой на исследование, примерно 70% граждан РФ тратят более половины бюджета на еду. В ходе исследования специалисты выяснили уровень затрат жителей России на питание во время действия ограничительных мер из-за пандемии коронавируса нового типа.

"71% россиян тратят на еду более 50% своего дохода. 30% опрошенных отметили, что тратят на еду не менее 50% своего дохода. До 20% заработка расходуют 17% респондентов, не менее 80% — 13% участников опроса. 28% тратят на еду практически весь доход, а у 12% респондентов нет необходимости рассчитывать затраты на питание", — приводит агентство комментарий к исследованию.

Как писал днем ранее “МК”, сейчас число безработных в стране приближается к полутора миллионам человек. И это только официальная статистика. На самом деле людей, оставшихся без средств к существованию, в разы больше. Эксперты ожидают, что уже летом без работы останутся 5-6 миллионов соотечественников. Однако службы занятости уже сейчас не справляются с начислением выплат все желающим.

https://www.mk.ru/economics/2020/05/14/issledovanie-dve-treti-rossiyan-tratyat-bolshe-poloviny-byudzheta-na-edu.html
Tags: новости, опрос, тихий геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments