А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Вице-премьер Марат Хуснуллин возглавил наблюдательный совет ГК "Автодор"



Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин назначен председателем наблюдательного совета госкомпании "Российские автомобильные дороги",
сообщает пресс-служба вице-премьера.

"Среди первоочередных задач для поддержки и развития экономики мы выделяем строительство и, в первую очередь, – развитие транспортной инфраструктуры. Мы продолжаем дорожные работы, в том числе на таких знаковых объектах, как Центральная кольцевая автодорога", - приводятся в сообщении слова вице-премьера.

Хуснуллин отметил, что строительство транспортной инфраструктуры станет одной из основных мер, позволяющих вывести экономику из сложившейся ситуации, вызванной распространением коронавируса.

Госкомпания "Российские автомобильные дороги" создана в 2009 году для развития сети скоростных платных автомагистралей в РФ. В ее доверительном управлении находится более 3,4 тысячи километров автодорог федерального значения, в частности, трассы М-1 "Беларусь", М-4 "Дон", М-3 "Украина". "Автодор" также выступает ответственным исполнителем строительства ЦКАД в Московской области и новой скоростной трассы М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань.

https://realty.ria.ru/20200508/1571185054.html
Tags: бюрократия, дороги, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments