А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Живые черви в рыбных консервах: так помог Департамент образования малоимущим семьям



"Праздничный" набор продуктов к 1 мая включал в себя две банки консервированной скумбрии. Вскрытие показало, что в рыбе настоящий пир устроили красные черви.
Школа № 113 развезла продпайки более чем в 200 семей. Всего же в Москве пострадали малоимущие семьи сразу 6-ти школ. Кто занес паразитов в столичное образование?
Олег Горюнов

Сводка этого происшествия чем-то напоминает военные сводки, где всегда называются номера частей и подразделений. На этот раз на "передовую" войны с коронавирусом, которую ведет мэр столица Российской Федерации Сергей Собянин, попали: школа № 113, школа № 1354, школа №2109, школа № 1161, школа № 1368 и школа № 628. Скорее всего, этот список не окончательный.

Оказание продовольственной помощи - это один из методов московских чиновников оказания помощи семьям, оказавшимся в затруднительном положении.

Прислушиваться к мнению депутатов Мосгордумы, которые предлагали срочно раздать москвичам по 20 тысяч рублей на человека, включая несовершеннолетних детей, никто не стал.

Именно поэтому, выдачу гуманитарной помощи "натурой" настоятельно рекомендовал директорам школ руководитель Департамента образования и науки г. Москвы Исаак Калина (документальное подтверждение этому имеется в распоряжении редакции).

Конечно, в первую очередь, виновником скандала следует назвать производителя консервов - Рыбный консервный завод № 7 (г. Серпухов).

Однако, у следственных органов наверняка возникнут вопросы и к Мясниковой Людмиле Александровне - председателю Городского экспертно-консультативного совета родительской общественности при Департаменте образования г. Москвы.

Как стало известно "НИ", покупка подарочных наборов к 1 Мая производилась без обязательного в таких случаях конкурса процедуры госзакупок.

Нет никаких сомнений в том, что такой "дистанционный урок биологии" в апреле 2020 года теперь запомнят на всю жизнь тысячи московских школьников.

По нашим данным нашего источника информации, которые требуют проверки и документального подтверждения, червивая скумбрия кроме школьников, попала на стол московским малоимущим и многодетным, а так же инвалидам и семьям без кормильца.

https://newizv.ru/news/society/01-05-2020/zhivye-chervi-v-rybnyh-konservah-tak-pomog-departament-obrazovaniya-maloimuschim-semyam
Tags: новости, тихий геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments