А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Вестибюли еще 45 станций московского метро временно закроют



Вестибюли еще 45 станций Московского метрополитена временно закроют с 3 мая в связи с низкой нагрузкой.
Об этом рассказали в пресс-службе столичной подземки.

В частности, в обновленный список войдут вестибюли станций «Свиблово», «Ботанический сад», «Кропоткинская», «Спортивная», «Красногвардейская», «Динамо», «Аэропорт» и другие.

— С учетом предыдущих закрытий эти меры коснутся 78 станций, где пассажиров стало меньше в разы, — пояснили в пресс-службе метрополитена.

Уточняется, что станции продолжат работать, а вход в метро и выход в город будут возможны через расположенные рядом и работающие соседние вестибюли, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что двери во всех вестибюлях станций открыли в метрополитене и на Московских центральных диаметрах (МЦД) для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Напомним, с 30 марта в Москве действует режим полной самоизоляции. Покидать квартиру разрешается только в крайнем случае. С 15 апреля для передвижения по городу на общественном или личном транспорте нужен специальный пропуск. Такие меры призваны прекратить распространение коронавирусной инфекции.

С 22 апреля в столице введена автоматическая проверка пропусков для поездок на общественном транспорте через карты «Тройка», «Стрелка» и социальные карты. Пассажирам необходимо привязать транспортную карту к цифровому пропуску. Билетная система автоматически выявит наличие пропуска у пассажира.

https://vm.ru/transport/797923-dveri-na-vseh-stanciyah-metro-i-mcd-otkryli-dlya-profilaktiki-koronavirusa
Tags: метро, новости, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments