А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

В Москве выписали первый штраф 5 тысяч рублей с камеры за езду без пропуска 1



Москвич Максим Чирков получил почте штраф 5 тыс. руб. по части 4 статьи 3.18.1 КоАП Москвы за проезд на автомобиле, не вписанном в цифровой пропуск.
Информация об этом появилась в сообществе «Синие ведерки».

Номер постановления, указанный в скане, проверяется через портал «Автокод» правительства Москвы: нарушение выявлено 22 апреля в 12:50 на внутренней стороне ТТК в районе Спартаковской площади. Штраф вынесен Московской административной дорожной инспекцией. Господин Чирков уже обжаловал штраф, поскольку, как заявил он “Ъ”, ранее оформил цифровой пропуск и вписал туда свой автомобиль.

Департамент транспорта провел проверку по данному случаю, рассказали “Ъ” в пресс-службе ведомства. «Автовладелец Максим Чирков допустил ошибку при вводе номера, из-за чего и получил штраф», — пояснили там.

Ранее столичные власти заявляли, что в период 22–24 апреля выявили 327 тыс. автомобилей без пропусков, всем автовладельцам были направлены СМС с предупреждениями. Ни мэрия Москвы, ни департамент транспорта до сих пор не заявляли о вынесении штрафов конкретным нарушителям.

О системе автоматической системы фиксации нарушителей “Ъ” рассказывал накануне ее запуска.

https://www.kommersant.ru/doc/4333265
Tags: дороги, козлы, новости, тихий геноцид, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment