А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Эксперты назвали наиболее опасные направления железной дороги в Подмосковье



Эксперты подсчитали количество смертей, случившихся на железной дороге Подмосковья, и определили наиболее опасные направления.

Отмечается, что хоть в регионе и был введен режим самоизоляции, однако количество несчастных случаев на железной дороге не только не уменьшилось, а, наоборот, увеличилось.

По словам аналитиков, за минувшие 7 дней в разных муниципалитетах Московской области на рельсах погибли шесть человек в возрасте от 17 до 63 лет. Всего с начала текущего года на региональной железной дороге скончались 93 человека.

Чаще всего люди умирают из-за того, что переходят ж/д пути в неположенном для этого месте, не замечая при этом приближающийся к ним состав.

Больше всего смертей зафиксировано на Курском, Казанском и Рязанском направлениях.

https://discover24.ru/2020/04/eksperty-nazvali-naibolee-opasnye-napravleniya-zheleznoy-dorogi-v-podmoskove/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: новости, транспорт
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments