А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Собянин назвал ситуацию со здравоохранением за рубежом катастрофой



Московские власти увидели катастрофическую ситуацию со здравоохранением в других странах, но она подвигает к действиям, сообщил мэр столицы Сергей Собянин
в интервью РИА Новости.

"Самое главное, что мы увидели, самое главное - это катастрофическую ситуацию со здравоохранением. Просто катастрофическую. Возможно, то, что мы видим в интернете или по телевидению, не совсем отвечает реальности. Не знаю, какую: в положительную или в отрицательную…
В любом случае, это такая шоковая история, которая нас не то что настораживает, а подвигает тебя к действию. Потому что ты понимаешь, что ты не застрахован от этого, и никто не может быть застрахован, несмотря ни на какие меры предпринимаемые", - сказал Собянин, отвечая на вопрос, что из опыта других стран, как положительного, так и отрицательного, ценно сейчас для Москвы.



По его словам, для Москвы самый ценный опыт - это то, что происходит с карантинами, тестированием, своевременным разворачиванием центров по коронавирусу и больниц, подготовкой персонала, технической подготовкой медицинской системы.

https://ria.ru/20200410/1569841883.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fbclid=IwAR18z9mWI31yNVQpbKXjcm92hBRY23AnBe0pYx_y-0wvlf-f689byvC8Tzg
Tags: Собянин, новости, художественный свист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment