А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Нда...



Я очень долго молчала, просто слов не могла подобрать от этого безумия. Но теперь моя коробочка переполнилась. Можно попросить сторонников добровольного чипирования, восхваляющих режим и прозорливость его лидеров, пояснить мне, как мои отчеты о том, из какого пункта А в какой пункт В и для каких целей(wtf?!) я еду, поможет нераспространению вируса?

И почему я должна получать разрешение(вы серьезно?!) на перемещение в ЛИЧНОМ транспорте, если распространение происходит при ЛИЧНОМ контакте?

Почему никем не тестируемые курьеры и дворники с их громадным числом контактов в день считаются априори ЧИСТЫМИ перед человеком, который вышел из только что продезинфицированного под’езда, сел в личную машину, регулярно протираемую дезинфицирующими салфетками, доехал до нужного ему места без личного контакта с кем-либо?

Чем запрет на поход в ближайший лесо-парковый массив в условиях, когда люди стремятся даже на тротуаре расходиться друг с другом, соблюдая дистанцию, поможет побороть вирус? Вирус передается от деревьев? Его разлет сто метров?

Почему ВСЕ встреченные вчера мной Скорые ездят с включенными мигалками, но при этом держат скорость неторопливую, почти прогулочную, а их пассажиры — водители, врачи, сестры — едут БЕЗ масок?

Про мам с колясками не спрашиваю. Кто не укладывал детей на дневной сон дома, кто не укатывал детей играми без уличных прогулок, при этом вкалывая любую свободную минуту, тот никогда не влезет в шкуру таких мамашек как я

Я эти два дня просто челюсть с пола не могу никак собрать и выжать из себя эти вот вопросы, настолько меня поразила эта беспардонная легкость и наглость, с которой по просьбам трудящихся вводят фактическое чипирование и тотальный контроль над людьми в стране Это не Оруэл, это что-то страшнее.

https://www.facebook.com/tanya.kosobokova?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARDwCeQApOw1kzcbdxsjK1mxGPa6mEEJ38uxP77JOrAF8tBTbLZS_ztU_6PHJfoGGRr0s4euUkRIjFWM&hc_ref=ARRlHF2fr-pecCR6Pyx13rBXvaX2AXZPfhUNgB_10JVeVi-PXZG9JUhwKPdfGAav8ys&fref=nf
Tags: мнения, нда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments