А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

По поводу получения пособия 19500 рублей



Дочь осталась без работы. Поскольку, по всем пунктам она проходит, и пособие, все-таки, не "рупь писят", то решила его оформить. Как это было...

Сегодня четвертые сутки попыток. Первые три дня зайти на сайт Службы занятости не получилось. Делала она это не непрерывно, но настойчиво. Сегодня решила добивать ситуацию до победного конца. Добила примерно в 18 часов.

Зайдя на сайт, узнала, что сначала нужно зарегистрироваться на Госуслугах. Пошла туда. Там все примерно то же самое. Регистрировалась долго, все зависало от 2-3 до 10 минут. Все время слетало и зависало. Потом оказалось, что нужно подтвердить свою личность через банк. Разобралась, подтвердила. Все вместе это заняло около двух часов. Девушка в компах профи, во всем разбирается, весь затык в работе сайта.

Когда она все сделала, прилетела вишенка на торте. На сайте Службы занятости постоянно высвечивается, что сервис недоступен. И все. Недоступен он до сих пор.

Надеюсь, что однажды все получится. Но, сильно сомневаюсь.

И что касается предполагаемых QR-кодов. Я не знаю, что в таком случае будут делать власти с многотысячными толпами голодных москвичей и обделавшихся собак. Но, будет это именно так, теперь я в этом ни на секунду не сомневаюсь.

https://www.facebook.com/olga.burdaeva.7?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCL5WrhTlzYuHc5Zsb7VMlaBVEWofLgZgrJr56mXM7DprHSTJCdd1zn1ZMMHnaZiEii_YoMWw3Wjtsa&hc_ref=ARQGPMiRqjN7LOd_L7ks-2rUokFmyoQrYn1arzd14DGSWobXb2NJ1Mi8ER9rxGs1xJ0&fref=nf
Tags: Собянин, ненавязчивый сервис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments