А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Менеджер ресторана в Москве подрался с поваром за попытку попасть на работу в карантин



Менеджер и шеф-повар столичного ресторана подрались в центре города,
сообщает Агентство "Москва". Причиной конфликта стала попытка последнего проникнуть в закрытое на нерабочую неделю заведение.

1 апреля в полицию обратился 57-летний гражданин Перу, который работает шеф-поваром в ресторане "Вернисаж" на Ленинском проспекте. Мужчина заявил, что знакомый брызнул ему в лицо газовым баллончиком.

Прибывшая на место происшествия полиция выяснила, что мужчина пришел в ресторан забрать свои вещи. Внутрь его не пустили, ссылаясь на карантин. В результате завязалась потасовка, в ходе которой 20-летний менеджер напал на повара.

Сам менеджер пояснил, что отказался впустить сотрудника по причине нерабочей недели и что во время стычки повар ударил его по лицу и рассек бровь. Мужчины написали друг на друга заявления о нанесении побоев.

С 28 марта по 5 апреля в Москве в связи с угрозой распространения нового коронавируса объявлена нерабочая неделя. Сергей Собянин ввел ограничения на передвижения по столице. Квартиру разрешается покидать только за экстренной медпомощью, покупками в ближайший магазин или аптеку.

В городе отменены все культурные, спортивные и развлекательные мероприятия, закрыты театры, музеи и кинотеатры, торговые центры, рестораны и кафе, парки.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/02042020/112701?utm_source=CopyBuf
Tags: Префектура ЦАО, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments