А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Российские магазины перестанут принимать наличные из-за коронавируса



Крупные российские торговые сети перестанут принимать от покупателей наличные в рамках борьбы с распространением коронавируса,
говорится в сообщении интернет-магазина Wildberries (есть в распоряжении «Ленты.ру»).

Соглашение заключили как онлайн-, так и офлайн-ретейлеры, среди которых «М.Видео-Эльдорадо», Lamoda, Ozon, «Ситилинк», «Связной», Aliexpress.

Согласно договоренности, торговые залы всех сетей будут закрыты на время эпидемии коронавируса, товары будут выдаваться в специальных пунктах, где одновременно сможет находиться только один покупатель.

При этом сети не будут принимать наличные — за заказы придется расплачиваться банковскими картами. Курьерская доставка также будет бесконтактной.

По состоянию на 30 марта, в мире зафиксировано более 741 тысячи зараженных коронавирусом. Из них 156,8 тысячи полностью вылечились, 35 тысяч умерли. В России 1836 случаев заражения, 10 человек умерли.

https://lenta.ru/news/2020/03/30/no_cash/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fbclid=IwAR0B7UbIsZ-23F5WxhFnx_ftlCMDMT5GxnHCS7mPj6jroCJ905m2nQIXMHU
Tags: новости, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments