А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Да...



В целях борьбы с коронавирусом Собянин заблокировал социальные проездные школьникам, студентам, людям старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями.

Результат:

1) Мальчики, которые учатся в 11 классе и которым нужно проходить множество врачей для военкомата, вынуждены покупать разовые взрослые проездные или ездить зайцем.

2) Многодетные родители с ужасом думают, что они будут делать, если один ребенок заболеет, и придется со всей компанией ехать в поликлинику.

3) Мобильный пенсионер слегка 65+ спрашивает, как, по мнению Собянина, он должен возить продукты своим родителям и тестю с тещей, все в возрасте 85+, живущим на разных концах Москвы: покупать проездной, тратиться на бензин или на такси?

4) Менее состоятельный пенсионер саркастически констатирует, что после того, как Собянин лишил его возможности с шиком ездить за продуктами на автобусе, ему придется ходить в магазин пешком.

https://www.facebook.com/SashaAnd?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD9eatMu9Akqy6U8DIWcJ63sCVH6jJCikzyXDWrGS1vL3qcLTm7XYPW36GnOS2HeIoVd4xoisTmWLtp&hc_ref=ARRHeurQUsK79Z1rPadL5l4OhnzzO39Nili1SzEhJmLdBAmBy_lSAkPaYXbOzjGtjz8&fref=nf
Tags: Собянин, мнения, реформы, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments