А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Калужское шоссе перекрыли из-за стройки коронавирусного центра



Из-за строительства коронавирусного медцентра в новой Москве перекрыто движение транспорта по Калужскому шоссе в сторону области,
сообщила пресс-служба столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

"Для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд техники к стройке, перекрыто движение по Калужскому шоссе от Московского малого кольца (А107) в направлении области. Пропускают только грузовой транспорт , который задействован в строительстве инфекционного центра и местных жителей", - говорится в сообщении ЦОДД.

Для объезда перекрытого участка предлагается пользоваться Варшавским шоссе.

Медцентр для сдерживания коронавирусной инфекции строится вблизи деревни Голохвастово. Он займет территорию в 43 гектара и будет рассчитан на 500-600 пациентов. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, инфекционный центр построят течение месяца.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила начавшуюся в конце прошлого года в Китае вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены более 179 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более чем 7,4 тысячи скончались. В России зарегистрировано 114 заболевших в 26 регионах страны. Из них 5 уже выздоровели и выписаны. 109 человек находятся в стационаре.

https://realty.ria.ru/20200318/1568780789.html
Tags: дороги, московские строители, новости, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments