А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Как похорошела Москва при Собянине!

Слушайте, как жаль, когда что-то действительно хорошее заканчивается! Регулярные и частые полеты в Москву – реальность моей жизни, и видит бог, как я любила добираться в город аэроэкспрессом.

Никаких такси, это дорого, вечно пробочно где-нибудь в районе Химок, иногда ненадежно, в общем, только экспресс.

И вот я попробовала его в обновленном виде.

Идет медленнее, с остановками, в двухэтажный вагон с вещами - по лестницам, а не так, что закатил чемодан и поднимать не надо.
Но главное – это прибытие!
Опять же попасть в город на Белорусском вокзале можно только по мосту через пути, куча обледенелых ступенек с чемоданом наперевес – это нечто.

Учитывая, что большинство российских самолетов (аэрофлот точно) прилетают в терминал В, то бежать до остановки аэроэкспресса (включая подземный поезд) нужно полчаса минимум. Итак, от выхода из самолета до прибытия на Белорусскую – два часа.

И ведь с Белорусской надо куда-то еще. И в чем тогда смысл? Жаль...

https://www.facebook.com/larisa.barykina?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARAiCDdvebB44EFq-AQxhQgCMfnBT7mcUg-ukxMeHGL_WEizrvSUE9BvXnDBXpeyPkPoxXJdYrJpCm2l&hc_ref=ARRrI7ONFFUUj8m1J2FqSZpWgrAq0GnC30E3cj7FBYmZBPeCPa4gcOK8ancIW_e2SO8&fref=nf
Tags: мнения, реформы, транспорт
Subscribe

  • Да...

  • Цены на авиатопливо поднялись до рекорда

    На фоне роста нефтяных котировок биржевая цена на авиакеросин достигла исторического максимума в 56,5 тыс. руб. за тонну. Хотя авиакомпании в…

  • Энергия большого спроса

    Потребление электроэнергии в России может вырасти на рекордные 5% Спрос на электроэнергию в текущем году может вырасти на 5%, что станет рекордом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments