А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Нельзя давать народу что-то там решать - высказалась московская чиновница Вера Москвина



Подобные высказывания уже не удивляют никого. Они показывают реальное отношение власти к людям.

Но, одно дело, когда в большой, глобальной политике ущемлены какие-то интересы меньшего количества людей - это списывают на то, что недовольные всегда были и будут. Другое, когда мелкие и средние чиновники работая на своих местах в администрациях, начинают чувствовать себя чуть ли не элитой и полубогами, если не больше.

Это доказывает высказывание московской чиновницы, она является исполнительным директором Межрегиональной гильдии Управляющих компаний Жилищно-коммунального хозяйства.

Мгновенно разлетевшееся по интернету ещё летом высказывание, показывает, как и кем она себя возомнила -
"Мы слишком заигрались в демократию, господа Общественная палата! Нельзя давать народу что-то там решать. Нам нужно, чтобы народ голосовал за уже выработанное решение."

Выдала она это на встрече с общественниками в московском музее. Дело касалось сноса домов, так называемых хрущёвок. В этом деле конечно много спорных вопросов, но такие высказывания недопустимы для государственного чиновника. Мы уже слышали, как надо питаться макарошками и что можно семье с детьми жить счастливо на 20 квадратных метрах. Так что особо уже ничему не удивляешься.

Наблюдая рвущихся выполнять спущенные сверху распоряжения, чинуш, которые выслуживаются и наполняются чувством важности и превосходства, начинаешь понимать реальное отношение власти к своему народу. Кстати за счёт народа все эти чинуши живут и Вера Москвина в том числе, вот только об этом они как-то не думают.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4b0c2a14f98000adfcebea/nelzia-davat-narodu-chtoto-tam-reshat-vyskazalas-moskovskaia-chinovnica-vera-moskvina-5e27e6d634808200b1d825a8?&secdata=CPy44Jf9LSABMIKAAQ%3D%3D&fbclid=IwAR2Sa9OlemmErxQDywOaGuw6dQWQtBXFeK93PQ0IHIntNlwoU_Ty55K8LWg
Tags: ЖКХ, бюрократия, кадры, мнения, нда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment