А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Полиция задержала мужчину, взявшего девушку в заложницы в "Москва-Сити"



Столичные полицейские в среду днем прибыли по вызову на пульт "02" в одну из высоток комплекса "Москва-Сити". По словам звонившего, в здании произошел захват заложника - мужчина с ножом схватил девушку и не выпускал ее из помещения, угрожая убить.

"Поступил сигнал о том, что в здании на Пресненской набережной неизвестный мужчина, угрожая предметом, похожим на нож, удерживает силой женщину​​​. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которым удалось в кратчайший срок задержать злоумышленника и освободить удерживаемую им девушку", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Отмечается, что в результате этого инцидента, к счастью, никто не пострадал. В настоящее время задержанный мужчина доставлен в местный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Известно, что девушка, которую схватил неадекватный посетитель, работала в одной из финансовых организаций в "Москва-Сити". Задержанный - гражданин Беларуси Виктор Крысин. Полицейские выясняют мотив нападения.

Причиной такого поступка, по словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, могла стать потеря мужчиной крупной суммы, которую он вложил в некую финансовую организацию.

По данным РЕН-ТВ, задержанный ранее вложил порядка 10 тысяч долларов в некий "Международный финансовый центр" (базируется на 13-м этаже одной из высоток "Москва-Сити"), где он надеялся в перспективе получить 220 тысяч долларов. Однако мужчине не выплатили ни обещанную, ни вложенную сумму. Тогда он взял нож и пришел в офис организации.

https://rg.ru/2020/01/15/reg-cfo/policiia-zaderzhala-muzhchinu-vziavshego-devushku-v-zalozhnicy-v-moskva-siti.html
Tags: моя милиция, происшествия, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments