А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

На месте ресторана «Прага» на Арбате собираются открыть «огромный фуд-корт»



На месте ресторана «Прага» на Арбате в Москве откроется большой фуд-корт,
пишет телеграм-канал «СысоевFM».

«Стало известно, что там будет и огромный по площади фуд-корт, и отдельные проекты на первой линии с модными сувенирами, и большой блок с edutainment. В общем, мы получим тот проект, которым мог бы стать «Депо», но не стал, — с образовательными программами, уймой достойных развлечений и невысокими арендными ставками», — говорится в сообщении канала.

В апреле «Прагу» за 1,4 млрд рублей купил совладелец Черемушкинского рынка Мирослав Мельник. Бизнесмен тогда рассказал «Ведомостям», что планирует сохранить «ресторанно-культурную функцию» заведения. В июле «СысоевFM» написал о планах открыть на месте ресторана фуд-корт — в канале сообщалось, что на площадку «планируют согнать и всех продавцов матрешек».

Ресторан «Прага» существовал еще в дореволюционные времена: трактир для извозчиков под таким названием открылся в 1872 году.

https://daily.afisha.ru/news/31293-na-meste-restorana-praga-na-arbate-sobirayutsya-otkryt-ogromnyy-fudkort/?utm_source=fb&utm_medium=socialsharing&utm_campaign=na-meste-restorana-praga-na-arbate-sobirayutsya-otkryt-ogromnyy-fudkort&fbclid=IwAR0PIHePo02ULHVxvSlEzqgwQB_3Fuwl75HVS-CDAjwsBDyIE6xfLHdIyZs
Tags: нда, недвижимость, новости, прошлое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment