А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Иностранки поделились опытом путешествий по России в одиночку



Туристки из Великобритании и США
Порция Джонс и Кэти Ауне рассказали, что иностранки вполне спокойно могут путешествовать по России в одиночку. Но все же кошелек следует убрать во внутренний карман, отметили путешественницы.

К слову, Джонс и Ауне могут похвастать довольно богатым опытом путешествий по нашей необъятной стране. И для всех, кто хочет прикоснуться к российской культуре и колориту, женщины подготовили несколько советов.

Иностранки поделились опытом путешествий по России в одиночку

Они обе советуют начать путешествие с Москвы, Казани и Санкт-Петербурга, поскольку они легкодоступны, безопасны и являются чуть ли не самыми туристическими городами в России.

"Я всегда чувствовала себя в безопасности, гуляя по туристическим районам Санкт-Петербурга и Москвы, особенно в хорошо освещенных общественных зонах", — приводит телеканал "360" слова Порции Джонс.
И все же кошелек с документами стоит хранить поглубже. На всякий случай.

Иностранки поделились опытом путешествий по России в одиночку

После осмотра достопримечательностей в вышеназванных городах стоит отправиться на юг, к морю и горам. Альтернативными маршрутами могут стать Калининград, Карелия и тур по Транссибирской магистрали.

Интуристки также отметили, что в России нет какого-то ярко выраженного дресс-кода, но при посещении некоторых мест, особенно храмов, необходимо подбирать соответствующую одежду, закрывающую плечи и колени, а голову накрыть платком, сообщает "Царьград".
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments