А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Самым популярным местом отдыха на праздниках для 38% москвичей будет диван,



а каждый пятый собирается работать

Никто не удивляется, что почти половина (38%) москвичей в праздники собирается просто тушкой лежать на диване, а каждый пятый (19%) будет работать.

В Москве особенно не расслабишься, а если и удастся, то вот так — на диване. Энтузиазма гулять по городу, где нарядно расставили елки с антивандальными игрушками, осталось у 35% опрошенных.

Это портал «Рамблер» провел опрос о новогоднем настроении россиян, из которого специально для «Москвич Mag» выделил московскую статистику. Получилось любопытно.

Живая елка будет у 41% жителей, у 34% — искусственная, а 11% москвичей будут встречать праздник на даче, поэтому они собираются нарядить живую ель во дворе, самые суровые 14% опрошенных вообще не наряжают елку.

75% родителей полагают, что их ребенок все еще верит в Деда Мороза.

64% покупают продукты заранее, 36% пытаются купить все в последние дни перед Новым годом.

На вопрос, любят ли они оливье, 92% москвичей ответили «конечно, да», и только 8% отреклись от новогоднего салата, признавшись, что терпеть его не могут. У селедки под шубой рейтинг пониже, ее любят 71% жителей, но у нее и репутация хуже — диетологи считают этот салат опасным, поскольку он плохо усваивается.

Самое смешное вот что: 39% признались, что с удовольствием употребляют майонез в любые дни, а не только на Новый год, а на тот же самый вопрос про красную икру 42% признались, что обладают солидным достатком, чтобы есть икру постоянно. То есть москвичи чаще едят икру, чем майонез, хотя что из этого вреднее в больших количествах — непонятно. Не факт, что майонез.

https://moskvichmag.ru/gorod/samym-populyarnym-mestom-otdyha-na-prazdnikah-dlya-38-moskvichej-budet-divan-a-kazhdyj-pyatyj-sobiraetsya-rabotat/?fbclid=IwAR3fLL0CPWG2ob0euLx5671Y4GHj5CISCXq0C_s8LxeFPv3dK4s9J-DNK34
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments