А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Москвичам посоветовали избавляться от квартир



Спрос на «панель» и хрущевки в Москве будет неуклонно снижаться, поэтому владельцам жилья в таких домах стоит задуматься о переезде,
говорится в материалах агентства недвижимости «НДВ», поступивших в редакцию «Ленты.ру».

«С каждым годом на рынок выходит все больше и больше новостроек, — отмечают риелторы. — Это дома абсолютно нового поколения, они легко конкурируют со старым фондом практически во всем. И многие покупатели готовы доплатить за более комфортные условия, поэтому квартиры в домах до 1980-х годов застройки против современных комплексов выглядят морально устаревшими. Спрос на них падает так же стремительно, как и цена».

Эксперты советуют москвичам, проживающим в «хрущевках» и панельных домах (причем даже относительно новых), избавиться от своих квартир, обменяв их на более современные. «Разрыв в ценах с годами будет только увеличиваться», — предупреждают они. При этом дома сталинского типа сохранят привлекательность, полагают агенты.

Ранее в декабре риелторы сообщили, что покупатели квартир в Москве начали диктовать условия сделок. Владельцы недвижимости вынуждены ориентироваться на ценовые запросы будущих новоселов — в том числе в сегменте недорогого жилья.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2019%2F12%2F24%2Fkruschi_ne_proidut%2F&fbclid=IwAR09G-orPfMaXQcF0X16mMMw4CZuBKUFwcG9vdDRJmddokSqu4HAGHhA2QQ
Tags: мнения, недвижимость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments