А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Квартиру Киркорова выставили на продажу из-за долгов



Таганский районный суд Москвы удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к певцу Филиппу Киркорову и постановил выставить на торги квартиру артиста.
Решение опубликовано на официальном портале столичных судов общей юрисдикции.

Суд обязал Киркорова и ООО "Филипп Киркоров Продакшн" выплатить 779 тысяч евро (более 54 миллионов рублей) задолженности, штрафов и процентов по кредитному договору. При этом банк требовал с певца более 3,3 миллиона евро (около 230 миллионов рублей).

Суд объяснил отказ рассматривать иск комбината "Кремлевский" к Киркорову
С молотка пойдет не только квартира стоимостью более 193 миллионов рублей, но и установленная там бытовая техника — духовой шкаф, кофемашина и четыре кондиционера.
Адвокат Киркорова Александр Добровинский в интервью РЕН ТВ подтвердил, что у певца есть задолженность по кредиту.

"Действительно, был кредит. И Филипп Бедросович его благополучно выплачивал, пока два года назад банк не закрылся. И деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их на какие-то третьи лица. А это очень опасно. Естественно, кредит перестал обслуживаться", — пояснил защитник.

По его словам, теперь из постановления суда станет ясно, на какой счет выплачивать задолженность. О продаже квартиры Киркорова адвокат при этом не упомянул.

https://ria.ru/20191219/1562558981.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: недвижимость, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments