А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Почему на это тратятся деньги Москвы?



Глава Дагестана Владимир Васильев ознакомился с ходом реконструкции главной площади г. Махачкалы. Его сопровождал главный архитектор республики Незир Гусейнов. Реконструкцию площади планируют закончить до наступления Нового года.

Работы по обновлению площади ведутся очень активно в две смены. На сегодня укладывают рулонные газоны. Уже готова укладка дорожной плитки. Продолжается укладка гранитной плитки. Работы выполнены на 85 процентов.

Напомним, что масштабная реконструкция главной площади стало возможным благодаря Сергею Собянину, к которому с просьбой обратился Глава республики Владимир Васильев.

На новой площади будет высажено более 50 деревьев, кустарников. Установят 30 скамееек. Также здесь будет бесплатный доступ к Интернету.

https://golosstepi.ru/news/16682/?fbclid=IwAR2cnAnOQ4gxPQcGlsJTceHPpG1nyr8JUnymFdQ4g6skXpTFIlYDNtWkEOo
Tags: Собянин, новости, политика, финансы
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments