А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Найдена самая тесная квартира Москвы



Площадь самого компактного жилья на столичном рынке первичной недвижимости составляет 13,16 кв. метра.

Об этом свидетельствуют данные исследования, предоставленного «Стройгазете» аналитиками компании ЦИАН.

Лот минимальной площади выставлен на продажу в строящемся комплексе Loft FM (ЦАО, Нижегородская улица), приобрести недвижимость можно за 3,9 млн рублей. В компании подчеркивают, что объект находится в статусе апартаментов, то есть, юридически имеет нежилой статус. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на второй квартал 2020 года.

В тройку объектов минимальной площади, по статистике компании, вошли еще два предложения в столичных апарт-комплексах — площадью, соответственно, 18,2 и 18,6 кв. метра. Первый предлагается к продаже в сданном комплексе Cleverland, стоимость лота — 3,8 млн рублей. Второй объект расположен в апарт-отеле «YE'S Технопарк» (сдается в первом квартале 2021 года), стоимость лота — 7,99 млн рублей.

Среди объектов первичного рынка, имеющих жилой статус, минимум по площади зафиксирован в двух ЖК — «Мещерский лес» и «Полярная, 25». В обоих комплексах на продажу выставлено жилье от 18,9 кв. метра, стоимость квартир начинается от 5,1 млн рублей.

https://www.stroygaz.ru/news/item/naydena-samaya-tesnaya-kvartira-moskvy-/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: жильё, нда, недвижимость, новости, тихий геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments