А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Друг Мары Багдасарян заявил в полицию об угоне дорогой иномарки



Сам Денис Кавтарашвили является фигурантом уголовного дела и ждёт решения по нему в СИЗО.

Друг "гонщицы" Мары Багдасарян Денис Кавтарашвили обратился в полицию, заявив, что из тюнинг-салона на Рублёвке кто-то угнал его автомобиль BMW M4 coupe.

Молодой человек стал известен после очередной скандальной истории с Марой. В 2017 году она праздновала своё возвращение из изолятора, где провела 15 суток, с друзьями в White Cafe на Новом Арбате. Поделившись впечатлениями, она поспешила вернуться к своему привычному хобби — ночным "покатушкам". И уже около полуночи небезызвестный Mercedes-Benz х049хх устроил гонки с проездом на красный свет светофора. В момент, когда полицейские заблокировали иномарку нарушителей и подошли к ней, за рулём находился Денис Кавтарашвили, Мара сидела на пассажирском сидении своего "мерседеса".

За год до этого Денис также стал фигурантом ещё одного уголовного дела. Уличного гонщика и его друга обвинили в изнасиловании.

— Молодой человек сделал заявление в полицию, находясь в СИЗО. Сейчас этот заявитель сам является фигурантом уголовного дела и ждёт суда, — передаёт КП сообщение источника в правоохранительных органах.

После проверки полицейские выяснили, что автомобиль из салона забрала девушка молодого человека. Автомобиль зарегистрирован в Татарстане. Проверку по этому делу прекратили.

https://life.ru/t/москва/1256029/drugh_mary_baghdasarian_zaiavil_v_politsiiu_ob_ughonie_doroghoi_inomarki
Tags: мигранты, моя милиция, новости, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments