А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

В Москве задержана банда «черных риэлторов», которая травила пенсионеров ядом



В Москве задержана банда «черных риэлторов», которая травила пенсионеров ядом, подсыпая его в коньяк, чтобы завладеть их квартирами. Сейчас доказано 3 эпизода, один из которых смертельный. Но не исключается, что число жертв группировки достигало трех десятков.

Все жертвы — одинокие пожилые люди, сообщает Telegram-канал Mash. Ими никто не интересовался, поэтому экспертиз и вскрытий после смерти никто не проводил. СК уже подало ходатайство об эксгумации тел нескольких пенсионеров, которые могли стать жертвами преступников.

Мужчины были задержаны, когда чуть не убили 71-летнюю бабушку. Они действовали осторожно — подсыпали яд в алкогольные напитки и угощали своих жертв. Одна из жертв рассказала, что она была вынуждена заключить договор, так как согласно нему она получала деньги, вдвое превышающих пенсию. Каждый раз мужчины, приходя к бабуле, интересовались насчет ее состояния. «Теперь это уже дело прошлое, я понимаю, чего они хотели» - считает она.

Мужчины постоянно приходили с подарками. То холодильник, то телевизор, то матрас принесут. Но злоумышленников на днях задержали. В бутылке коньяка был найден сильный антипсихотик. «Так это было не в шприце, а просто в тюбике — из него они просто выдавливали и меня запузыривали» - поведала старушка.

https://www.mk.ru/incident/2019/11/13/smi-v-moskve-banda-chernykh-rieltorov-ubila-yadom-30-pensionerov.html
Tags: криминал, недвижимость, судебные дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments