А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Задержан топ-менеджер, который охотился на московских школьниц: подкрадывался и целовал



С апреля этого года жертвами извращенца стали как минимум шесть девочек

Педофила, более полугода державшего в страхе Юго-Западный округ Москвы, удалось задержать сотрудникам полиции. Мужчина подкрадывался к школьницам на улице и целовал в губы. А на допросе он уверял, что просто хотел познакомиться.

Как стало известно «МК», 24 октября в ОМВД по району Зюзино обратилась 48-летняя местная жительница Анна (все имена изменены). Женщина сообщила, что утром она как обычно отправила свою 11-летнюю дочь Оксану в школу, а сама поехала на работу. Через некоторое время девочка позвонила матери и перепуганным голосом рассказала, что по дороге в школу, когда она шла по подземному переходу, к ней сзади подбежал какой-то мужчина и закрыл глаза рукой. Оксана сначала подумала, что это кто-то из одноклассников решил подшутить, но когда незнакомец стал целовать ее в щеку, девочка испугалась, вырвалась и убежала. Злодей тоже пустился наутек.

— Сообщения об этом извращенце уже полгода периодически появляются в родительских чатах, — рассказала Анна. — То к одной девочке пристанет, то к другой. Мы неоднократно проговаривали с дочерью, что лучше ходить по 2–3 человека и избегать безлюдных мест. Но я даже подумать не могла, что он может напасть на ребенка в утренний час-пик, когда вокруг толпа людей.

Через несколько часов в дежурную часть этого же отдела полиции поступило похожее заявление. Мама 14-летней девочки сообщила, что к дочери по дороге в школу подбежал мужчина средних лет, который стал ее обнимать и пытался поцеловать в губы. Девочка смогла вырваться и убежать.

Через несколько часов оперативники по горячим следам задержали педофила. Им оказался 34-летний местный житель Олег. Несколько лет назад он был судим за мошеннические действия, но отделался условным сроком. Мужчина работал в крупной строительной фирме на руководящей должности, проживал один, его супруга и дочь находятся в другом городе. С его слов, он не хотел ничего плохого, а это был лишь своеобразный способ завязать знакомство. Также Олег пояснил, что якобы не знал, что все его избранницы несовершеннолетние.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, с апреля 2019 года в этом же районе зафиксировано еще четыре подобных случая. Все потерпевшие опознали педофила. Вероятно, жертв гораздо больше — эта информация будет проверяться.

https://www.mk.ru/incident/2019/10/25/zaderzhan-topmenedzher-kotoryy-okhotilsya-na-moskovskikh-shkolnic-podkradyvalsya-i-celoval.html
Tags: московские строители, нда, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments