А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Да...



Вестник Ликсутова спрашивает: "А чо это вам платные парковки не нравятся? Это же лучше, чем на стихийной бесплатной! Вам и резидентное дают, а вы недовольны!"

Действительно, странные люди, не понимают, что платно - это лучше, чем бесплатно. Было раньше вдоль дороги место парковки общее и бесплатное, а потом общак кое-кто прибрал к рукам и теперь берет мзду за эту парковку по стоимости дороже, чем номер в Риц Карлтон. Ну гениально же! А вы недовольны, идиоты.

Резидентное разрешение. Резидентное разрешение - это вершина гениальности и социальной политики. Максим искренне недоумевает, потому что никогда не оформлял резидентное разрешение.

Во-первых, бесплатное оно только с 20 до 8 утра. Либо подрывайся и перепарковывай авто, либо гони бабло за каждый час. Ну, или штраф 5000, если проспишь и не успеешь заплатить.

Во-вторых, чтобы его получить, нужно быть собственником квартиры с пропиской, либо нанимателем по соцнайму, либо владельцем служебного жилья. Снял по договору коммерческого найма - иди на фиг. Родственники, жены, мужья, дети без прописки - идите на фиг. Да, в принципе, все идите нафиг, если на квартиру оформлено 2 резидентных разрешения. Не положено больше двух.

В-третьих: есть штрафы? Любые? Есть? Идите на фиг.

В-четвёртых, чтобы бесплатно парковаться с 8 до 20 - нужно оплатить 3000 рублей. На то оно и бесплатное это разрешение.

Итог. Из 100% жителей дома, резидентное разрешение оформят 10-25% максимум. Остальные - платить.

К тому же абсолютно все парковки за ТТК были сделаны «исключительно по требованию самих жителей». Дептранс спустил в префектуры указание: "Опросить тех жителей, а не хотят ли они платные парковки!" Префектуры спустили в управы и муниципалитеты, а там "нужные" депутаты приняли к сведению по многочисленным просьбам жителей (у меня даже видео есть, как это принималось в Кунцеве).

И правда, чего это они все недовольные? Сами же просили, а теперь бузят. Сумасшедшие какие-то.



https://www.facebook.com/denis.shenderovich?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARA7LX2TrMpRcnzUo6PKzXHpiz6RSFuyNBcsw1ju6vZgpekSUB--sZYwCgvkrIMM5OnGg2Tx8pU5jhro&hc_ref=ARQvV_PgyQpOMFfzlD5-8LTVJag4h-MkFPMvIgIbjdCwThIWI_fd_fqZeu_JW_r-s4I&fref=nf
Tags: мнения, парковки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments