А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Стали известны подробности драки между Емельяненко и Кокляевым



Стали известны подробности потасовки между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

Инцидент произошел в ресторанном комплексе в центре Москвы 2 октября. Известно, что конфликт между спортсменами разгорелся во время очной ставки, которую организовал спортивный блогер Азамат Бостанов. Это была их первая встреча после подписания контракта на бой.

Другие детали происшествия уточняются.

О подписании контакта сам Емельяненко сообщил 4 сентября в видеообращении. На записи боец порвал на себе рубашку и пообещал сделать то же самое с соперником. Позже он сравнил Кокляева с большим боксерским мешком и предложил ему привести с собой еще 10 человек.

Поводом для боя стал видеоролик, который Кокляев опубликовал в соцсетях в конце марта после конфликта Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым. Тогда пауэрлифтер заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках». Емельяненко записал ответное видео. Между спортсменами завязался виртуальный бой, который закончился договоренностью провести реальный поединок.

https://iz.ru/928029/2019-10-03/stali-izvestny-podrobnosti-potasovki-mezhdu-emelianenko-i-kokliaevym?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments