А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

В продукции Healthy Food, которой массово отравились москвичи, нашли сальмонеллу



У двух работников цеха Healthy Food, едой которых из вендинговых автоматов отравились 99 человек в Москве, нашли возбудитель сальмонеллеза.
Об этом сообщает Роспотребнадзор.

«Около 84% исследованных проб пищевых продуктов, отобранных в ходе расследования, не отвечали требованиям по микробиологическим показателям, в курином филе, смывах с объектов окружающей среды, у двух работников цеха был выделен возбудитель сальмонеллеза», — отмечается в сообщении.

Управление Роспотребнадзора по Москве вынесло 16 постановлений о назначении административных штрафов на сумму около 2 млн рублей.

2 августа сообщалось, что суд приостановил работу компании Healthy Food на 80 суток. Всего зарегистрировано 99 случаев заболеваний острой кишечной инфекцией среди офисных работников, из них диагноз сальмонеллез установлен у 65 заболевших.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/09/11/1801687.html
Tags: безопасность, здоровье, новости, права потребителей, права потребителя
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment