А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

На московский Центральный телеграф претендует только один покупатель



Аукцион продажи помещений в историческом здании Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве и здания в Никитском переулке признан несостоявшимся – на участие в нем была подана лишь одна заявка,
говорится в протоколе подведения итогов, опубликованном на сайте организатора торгов - "Сбербанка-АСТ".

Прием заявок на участие в торгах стартовал 6 июня и завершился 6 сентября. Сам аукцион назначен на 10 сентября. Продавцом выступает подконтрольное "Ростелекому" ПАО "Центральный телеграф". На торги выставлялись два помещения в здании Центрального телеграфа площадью 31,776 тысячи квадратных метров и 3,422 тысячи квадратных метров, а также нежилое здание в Никитском переулке площадью 2,415 тысячи квадратных метров.
Согласно протоколу, единственным участником аукциона стало ООО "Центральный телеграф". По условиям аукциона, договор купли-продажи может быть заключен с ним.

"Аукцион признан несостоявшимся. Согласно документации, в случае признания аукциона несостоявшимся по причине допуска только одного участника продавец имущества и единый участник вправе заключить договор купли-продажи по начальной цене лота – 3,5 миллиарда рублей", - говорится в протоколе.

По данным "БИР Аналитик", владелец ООО "Центральный телеграф", зарегистрированного 30 июля 2019 года, - его гендиректор Никита Кургалин. Основной вид деятельности ООО – покупка и продажа собственного недвижимого имущества.

Комментарий в ПАО "Центральный телеграф" пока получить не удалось.

https://realty.ria.ru/20190909/1558488746.html
Tags: недвижимость, новости, распродажа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments