А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Владимирский тракторный завод продается за 25 миллионов рублей



Определены претенденты на покупку Владимирского тракторного завода. Стартовая цена бывшего градообразующего предприятия — 25 миллионов рублей

Организатор торгов по продаже имущества тракторного завода в городе Владимире определил участников аукциона, которые готовы поторговаться, чтобы выкупить ВТЗ

Электронная торговая площадка «Ru-Trade24.ru» опубликовала протокол определения участников торгов по продаже земли и имущества Владимирского тракторного завода. На покупку 48 гектаров земли в столице Владимирской области с расположенными на них цехами ВТЗ и оставшимися в этих цехах станками и оборудованием заявились 13 претендентов.

География потенциальных собственников весьма обширна: Липецк, Вологодская область (2 участника), Оренбург, Ульяновск, Москва(4 участника), Удмуртия, Екатеринбург, Омск и Владимир.

Отметим, что несмотря на громкие заявления местных патриотов о необходимости спасти легендарный промышленный бренд Владимирской области, всего один местный бизнесмен внес залог в 5 миллионов рублей, чтобы принять участие в аукционе по покупке имущества Владимирского тракторного завода.

Из 13 участников торгов 2 - имеют форму собственности «Общество с ограниченной ответственностью» (Липецк и Москва), 1 — индивидуальный предприниматель ( город Владимир), а остальные — физические лица.



Электронные торги по продаже имущества ВТЗ назначены на понедельник, 9 сентября. Стартовая цена Владимирского тракторного завода — чуть больше 25 миллионов рублей. Итоги аукциона должны огласить в 17:00.

https://zebra-tv.ru/novosti/biznes/opredeleny-pretendenty-na-pokupku-vladimirskogo-traktornogo-zavoda-startovaya-tsena-byvshego-gradoob/
Tags: нда, прошлое, распродажа, реформы, тихий геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments